Ganz einfach gesünder kochen

Meldung vom 12. Mai 2025



und dabei noch Strom sparen

Kochen, Dünsten, Schmoren, Backen, Einmachen, Auftauen – mit dem Dampfgarer alles kein Problem. Dampfgarer schaffen nämlich ganz vieles auf einmal und schonen dabei noch Vitamine und Nährstoffe. Fleisch wird außerdem saftiger, Brötchen werden knuspriger.

Dampf verbessert auch das Aufgehen von Teigen und sorgt damit für mehr Volumen. Außerdem gleicht es den Feuchtigkeitsverlust aus, den traditionelle Heißluft im Ofen mit sich bringt.

Kein Wunder, dass der Trend zu diesem Einbaugerät in der Küche ungebrochen ist. Das Beste: Mehrere Gerichte können gleichzeitig zubereitet werden. Das spart sogar Strom. Selbst ein süßer Auflauf und Gemüse lassen sich gleichzeitig garen, denn weder Geschmack noch Geruch werden übertragen.



In unserer Schreinerei stellen wir für Sie Massivholzküchen und Massivholzmöbel her. Ebenso beraten wir Sie gerne in unserem Küchenstudio beim Kauf einer neuen Küche und stehen Ihnen bei der Auswahl der verschiedensten Materialien zur Seite. Wir planen und entwerfen für Sie und setzen Ihre Ideen um. Das können wir: Einbauküchen, Einbauschränke, Einbaugeräte und moderne Küchentechnik, Eckbank, Essplätze und Tische.