Gepflegte Messer schneiden besser

Meldung vom 3. August 2020



Dazu gehört auch die richtige Aufbewahrung

Damit Küchenmesser länger scharf bleiben, haben wir einige Tipps:

  1. Nie in die Spülmaschine – immer von Hand spülen.
  2. Gleich nach Gebrauch säubern.
  3. Vor jedem Gebrauch kurz am Wetzstein abziehen.
  4. Einzeln lagern – in einem Messerblock, an einer Magnetschiene oder einer speziellen Messerschublade.



In unserer Schreinerei stellen wir für Sie Massivholzküchen und Massivholzmöbel her. Ebenso beraten wir Sie gerne in unserem Küchenstudio beim Kauf einer neuen Küche und stehen Ihnen bei der Auswahl der verschiedensten Materialien zur Seite. Wir planen und entwerfen für Sie und setzen Ihre Ideen um. Das können wir: Einbauküchen, Einbauschränke, Einbaugeräte und moderne Küchentechnik, Eckbank, Essplätze und Tische.